云南林业职业技术学院召开林技校整体划转工作推进会

来源:林技校工作专班 作者:梁烜 发布时间:2024-01-15 19:27:58 浏览次数: 字号:

为深入落实省人力资源和社会保障厅、省教育厅有关要求,1月12日下午,学校组织召开林技校整体划转工作推进会,学校党委副书记、校长段利武党委委员、副校长徐燕飞、尹海川、张冲平办公室、组织部、人事处、财务处、资产办、教务处、学生处、师生服务中主要负责人林技校中层以上干部部分教职工代表共97人参加会议。会议由温绍龙同志主持。

1068574ffb39412692210906af05395d.Jpeg

议传达了省人力资源和社会保障厅关于技教育、联要求,通报了推进技校整作进展和干部职工落实况。尹海川副校长就涉及教职工职称、岗位安、提前退休有关政策等切身问题进行解读说明张冲平副校长通报了林技校划转推进运行技校4个联合办学点教育教学管理、官渡校区“排危”建设项目等情况,并提出了下一步工作措施。徐燕飞副校长总结了资产、财务、基建3方面效,指出了当存在,并对下一步工作安排。

e2eb1d1b27c9478b859ed84a1ce4354c.Jpeg  

在听取分管领导及相关部门负责人汇报后,利武长作话。利武校长充分林技校整体划转工作得的段性成效,分析了学校“双高建设”“三年行动计”的与挑战指出了推进技校整体划转的重大意义。段利武校长要求各职部门和原林技校的全体干部职工要统一思想,形成合力,确保正常划转,正常融入。同时指出,林技校在划转过程出现的困难和问题要从改革发展中寻找解决办。

会议要求,各相关部门和工作专班要严格按照会议精神抓好贯彻落实统筹做好各联合办学点的教育教学、学生管理、资助补助、实习就业、校园安全等各项工作,为林技校整体划转画上圆满的句号。

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】