您的位置: 首页 >校园文化>工会风采>详细内容

暖冬物语 辞旧迎新——经济管理学院党建带工建活动开启新年序幕

来源:经济管理学院 作者:程本慈 发布时间:2024-01-03 17:51:03 浏览次数: 字号:

在校工会悉心指导下,经济管理学院分工会于近日成功组织了以“暖冬物语 辞旧迎新”为主题的插花活动拉开了2024年新年的序幕。本次活动旨在提升教师们的团队精神,传承中华优秀传统文化

2a78993dde964cf796756c4f196cd528.Jpeg

团建活动中,学院教师们投入到各种自然研学团队,积极协商,深入交流、互帮互助、共同提高,并在生态文明教育特色活动中相互协助积极探索,活动使得每一位参与者都感受到了团队合作的重要性。

新春银柳插花活动中,每一名教师都用独特巧妙的手法,赋予象征着春天与希望的银柳更多寓意,再借由各种新春祝福装饰物增添色彩,使每一株银柳焕发出空前的灵性教师们深度领略了中国传统插花艺术的魅力,感受到了中华文化的博大精深。

eec385f56b734e4ea3f00a6935bb07a0.Jpeg

本次活动赢得了教师们的一致好评。大家纷纷表示,这次活动不仅增强了团队精神,也丰富了大家的人文素养。一位新入职教师深有感触地分享:这次活动让我更深刻地体验到了团队协作的力量,也让我对中国传统文化有了更深入理解,进一步增强了文化自信

通过本次活动,经济管理学院教师们焕发出了新生的活力,不仅精心雕琢了自我、收获新知识,同时也牢固地提升了团队之间的凝聚力。

新年新气象,在此辞旧迎新的时刻,让我们告别收获满满的2023年,并满怀期待地翻开2024年的篇章。我们坚信,在新的一年中,在全体师生的共同努力下,学校必将步入更辉煌的发展阶段。

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】