您的位置: 首页 >校园文化>学生园地>详细内容

做书籍的守护者——记图书馆师生整理十年过刊

来源:教学服务中心(图书馆) 作者:袁春花 发布时间:2024-01-12 09:48:25 浏览次数: 字号:


为了更好地服务读者,提高过刊的利用率,近日教学服务中心袁春花老师带领信息工程学院的志愿者对图书馆2012至2022的过刊室进行重新整理

b0a73c6a183b4cbe96a3e3c329673c05.Jpeg

由于过刊室面积有限,且期刊数量大,对过刊的整理和分类成为一项重要而艰巨的任务。本次师生共同努力对过刊进行全面的清点和分类,确保期刊的完整性和准确性,并对过刊进行合理的排架和布局,提高过刊室的整洁度和安全性,便于读者查找和借阅,为读者提供一个良好的阅读环境。

470c50f7bc3f4d7480d8f1c13abe81c6.Jpeg

此次在整理过程中信息工程学院志愿者们充分发挥了团队协作精神,不仅学会了如何正确地摆放过刊,对图书馆的布局和管理方式有了更深入了解同学们表示要多到图书馆来学习,成为爱好阅读的青年学子,同时也为参与学校图书馆建设,贡献自己的力量而感到自豪

经过一周的努力,过刊室终于焕然一新。学校图书馆热忱欢迎师生来到图书馆,一起探索知识的奥秘,共同成长进步!

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】