您的位置: 首页 >主题教育>调查研究>详细内容

园林园艺学院到澜沧县开展访企拓岗和调查研究

来源:园林园艺学院 作者:陈华祥 发布时间:2023-05-23 08:56:17 浏览次数: 字号:

为进一步了解企业用人需求,拓宽园林园艺学院毕业生就业和实习渠道,5月18日,园林园艺学院党总支书记林光、专任教师陈应培、辅导员陈华祥一行三人,前往云南云天化现代农业发展有限公司和诺普信光筑农业集团两家公司的澜沧基地进行访企拓岗和实地调研。

5ce575b7df8c4f4a9a598560a4c8e51b.Jpeg

林光辉一行先后参观了云天化现代农业有限公司澜沧基地的番茄、辣椒设施栽培情况和光筑农业的设施蓝莓栽培情况,并就生产栽培技术、企业用人需求、学生实习就业待遇、工作安全和接下来产业学院合作共建等问题与企业相关负责人进行了详细沟通。

bd21d34af40f4a3091d228618a2ae1a6.Jpeg

本次访企共开拓就业岗位、实习岗位600余个,与企业达成了深度合作意愿,也为学院党建“一融双高促发展,典型引路谱新篇”专项调研充实了企业调研部分。

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】